公司簡介

我們是一家專業填充玩偶製作廠商,對於一般造型填充絨毛娃娃製作及IC填充玩具等均有豐富的製作生產經驗。
歡迎知名品牌授權,創新商品、合作開發,或是有禮贈品商品需求者,也歡迎合作。
我們的商品除了一般造型的填充絨毛娃娃以外,還生產過一系列的高爾夫球套、泰迪熊、婚禮小熊、抱枕、動物背包、手機套及會演奏歌曲的填充玩偶。
OEM部分承製過哆啦A夢玩偶、吊飾、零錢包等商品,還有KITTY等絨毛玩偶,亦與STAY REAL品牌合作客製化抱枕、暖手枕和玩偶等周邊商品。與六福村與小人國主題樂園合作多年承製吉祥動物玩偶以及玩偶造型鑰匙圈、動物背包、抱枕、零錢包、造型帽、手提包等商品。
本司生產的玩具均經過嚴密品管,完全符合我國與日本ST的要求,以及歐市的CE和美國的ASTM安全標準。
如果您有客製造型需求或是代客生產授權商品,歡迎隨時與我們聯絡!
臉書粉絲專頁:展利興業有限公司

曾經合作的對象
STAY REAL、哆啦A夢、芝麻街、奶油獅、六福村、小人國、特力屋、雄獅旅遊臺灣吧及公家機關等等。

營業性質:
製造、內外銷

營業項目:
1. 填充玩具、絨毛玩偶系列
2. BO. IC 電動填充玩具系列
3. 填充絨毛禮品,如:帽子、圍巾、零錢包、鑰匙圈、家飾、掛袋、音樂娃娃... 等
4. POLY娃娃系列
品質認證:所有本公司生產的玩具均經過嚴密的品管,完全符合台灣與日本ST 的要求,以及歐市的CE和美國的ASTM安全標準。
原物料說明:生產原料包括 長毛絨, 毛巾布, T/C布, 天鵝絨布、聚酯棉等等。
主要貿易地區:北美,歐洲,亞洲,大洋洲
主要產品:專業製造填充玩具,絨毛動物、絨毛背包、電動絨毛玩偶、造型娃娃、泰迪熊、面紙套、手機套、手機座、行動電話感應玩偶等等。
工廠資訊:中國大陸廣東省佛山